No turbilhão das horas perdidas,
carrego o peso de mil tempestades,
responsabilidades que ecoam como trovões
entre nós dois, amada minha.
Vejo-te, distante, como um farol
na névoa espessa dos dias,
teu amor é a âncora que me mantém,
mesmo quando os ventos sopram contrários.
O mundo exige, rouba-me o tempo,
mas meu coração guarda um jardim,
onde cada flor é uma lembrança tua,
resistindo ao inverno das ausências.
Sonho escapar desse labirinto de aço,
encontrar abrigo em teus braços,
onde o silêncio é música e a paz,
um refúgio que só em ti vislumbro.
Apesar das sombras e das distâncias,
a chama que nos une não se apaga,
e prometo, mesmo cansado, lutar
para reencontrar a luz do teu sorriso.
Juntos, transformaremos pedras em estrelas,
e no calor do teu abraço,
renasceremos, livres,
no espaço sagrado do nosso amor.