Não adianta fazer planos.
Deitar luzes da esperança.
Pois o destino é trocista,
Brinca com a vida da gente.
Quando estamos contentes,
Felizes e radiantes ,
O destino brincalhão vem
E prega uma peça na gente.
-- Sofia, não guardas na lembrança,
0s nossos melhores dias?
Vivíamos alegres e sorridentes ,
A vida sorria pra gente!
Mas veio a perversidade
Do destino, fez tamanha maldade
Com a gente !...
Foste embora,
Rompeu-se naquela hora
O elo que nos prendia
Felizes e contentes.
Só ficou a saudade,
E a certeza inclemente:
A vida brinca com a gente!