Eu amo o nosso amor
Tão piegas, tão clichê
Não nos cansamos de esbanjar
Nossos fru-fru por aqui e acolá...
Somos bem mimados
Bem grudinho, e amamos isso
Nossa intensidade e reciprocidade
Em cada gesto de atenção e carinho
Como é bom amar e ser amado
Como é bom ser correspondido
Sonhar os mesmos sonhos
Desejar os mesmos desejos
Ter os mesmos anseios
Somos aromas adocicados
Cheirinho de morango e mel
Exalam de nós, de tão doce
Eu amo que somos assim,
Eu cuido de você e você de mim
Unidos igual chicletinho
Sem tempo a perder
Até nos momentos distantes
Permanecemos juntinhos
No pensamento e no coração
Até o nosso reencontro diário
Amo o nosso amor!