Sou completamente apaixonado por você,
como o vento que dança entre as árvores,
invisível, mas sinto ele forte em meu rosto,
uma presença que não se explica, mas que se vive.
Você é o sol no meu dia nublado,
a estrela que brilha na escuridão dos meus pensamentos,
cada sorriso seu, uma chama que aquece
o canto mais frio do meu coração.
Não há limites para o que sinto,
é como se meu peito transbordasse,
cada batida do meu coração sussurrando seu nome,
como uma melodia que só eu consigo ouvir.
Estou perdido na imensidão desse teu amor,
sem querer me encontrar,
porque estar perdido em você
é o lugar onde eu sempre quis estar.
E assim, sem pressa, sem fim,
sou completamente apaixonado por você,
como um rio que corre para o mar,
e o meu coração sentindo todo o teu ser.
13 ago 2024 (14:02)