Carla Regina Campos

Desejo e Liberdade

A esperança de uma existência mais plena e livre, a cada 
dia.
Na vastidão do ser, onde o desejo se inscreve,
Brota a chama da liberdade, que a alma recebe.
Um anseio eterno que atravessa os tempos,
Em busca da essência, dos próprios sentimentos.
Desejo, pulsar inquieto na fonte do existir,
Nas asas dos anseios, a alma quer se permitir.
Liberdade, sinfonia de vozes que se elevam,
Rompendo amarras, buscando horizontes que cativam.
Na dança do tempo, o desejo se entrelaça,
Entre o ontem e o amanhã, ele sempre passa.
Anseios do presente, que ecoam no agora,
Construindo um caminho que a liberdade explora.

(Trecho do poema Desejo e Liberdade do meu livro de poesias A-Travessar Abismos).