Dr. Francisco Mello

SONETO DE INSPIRAÇÃO E ESPERANÇA

 

Se o sol da manhã te deu \"bom dia\";

Após uma noite bem dormida,

Tudo calmo, plena paz, e alegria

Agradeças, pelo milagre da vida;

........................................

Trace planos, metas e acredite,

Otimize-os, mirando o bom destino.

E apesar de saber do teu limite,

Lute e faça acontecer o\'divino.

........................................

Sem temer do carrasco a foice (morte)  

Sem dúvida seu fim, alcançarás.

Pois sucesso não depende da sorte

......................................

E se incessante semear a paz

Pelear com fé e\'a largo trote

Vitória vem, credes e verás.