milena_00

Alma de Criança

Recordo com carinho nossa doce infância,

Minha irmã, meus amigos,

Dos dias passados, como se fossem ontem...

 

Das situações embaraçosas,

Das aventuras e brincadeiras intermináveis;

Não esqueço dos momentos de tristeza, de dor e lamento; dos dias em que as lágrimas pareciam não cessar.

 

Bonecas espalhadas pela casa, panelinhas cheias de terra;

Uns representando maridos e esposas, outros filhos e sobrinhos, formando uma família completa!

 

Não nos preocupávamos com amores perdidos, com morte ou tragédias; contas a pagar ou sistemas a seguir. Éramos felizes por ser crianças, com mentes abertas e corações repletos de aventura.

 

Mas aqueles dias se foram, e agora somos jovens e adultos; vivenciamos perdas e conquistas; experimentamos alegrias e frustrações em dobro. Entretanto, nem sempre é assim, podemos escolher manter viva a criança que há em nós, mesmo sendo adultos. Este é o ápice da vida: conquistar tudo, mantendo a essência pura e íntegra de uma criança.