As despedidas deixam marcas
É preciso estar preparado pra esse vazio,
pra essa dor no peito
que insiste em bater na porta.
As lembranças que o Amor
deixou são grandes demais.
Foram diversos momentos
de partir o coração.
Um gole de wiski não vai
trazer você de volta,
apenas amortecer essa dor
por algum tempo.
Respirar fundo e prosseguir
Ter a certeza que você
cumpriu sua missão,
deixou suas marcas.
Não vou dizer Adeus
apenas até breve.
Rosangela Rodrigues de Oliveira