Samara souza

Infância que não volta mais

Cadê você infância,

Por onde andas.

Venha logo ,

Para essas crianças

 

Onde se perdeu todas as brincadeiras

Estão mergulhadas no poço sem fim

Cadê você infância 

Venha até mim 

 

Me lembro bem quando era moleca

Queria ser adulta 

Agora só penso em ser criança 

 E brincar na chuva 

 

O tempo passa e não volta mais 

Cadê você infância 

Que falta me faz .