Andre Dias

Aprendendo a ter gratidão na companhia de Charles Baudelaire

Existem manhãs em que abrimos a janela

Tendo a impressão de que o dia está nos esperando

Em nosso coração brota a gratidão ao ver o nascer do sol

Sentimento bom brotando dentro do peito

 

Diariamente também um pôr do sol nos é oferecido

Para refletir e virar as páginas da vida

Use-o como um ritual

Revise suas decisões e pensamentos e siga em frente

 

Valorize o dia e a noite

Valorize o calor e o frio

Valorize cada passo dado

Valorize acima de tudo o amor que você recebe

 

A felicidade é composta de pequenos prazeres

Pílulas de gratidão são os prazeres do pensamento

Induzem à felicidade

Dão novo sentido à vida e mantém a chama da esperança acesa