n1kk1

Versos Lunares

Você parece um ladrão

Que roubou meu coração

Muita ousadia a sua

Ser mais linda que a Lua.

 

Seus olhos brilhantes

Parecem diamantes

Que são mais lindos do que as luas minguantes 

No brilho do luar

Faz meu amor transbordar. 

 

Que a Lua seja a testemunha deste amor

No qual queima com fervor

Porque contigo, encontro meu porto seguro

E no reflexo dos seus olhos, vejo o amor mais puro.