Kuma

Falso amor

O amor não existe

Não existe, nada disso 

Portanto não existe tristeza

 

A tristeza é uma consequência do amor

Uma consequência inevitável, e sem cor

A tristeza não existe 

Não existe se o amor também não existir

 

O amor é uma falsa sensação

Falsa com a intenção de nos fazer nos sentirmos bem 

O amor é falso, e a alegria também 

 

O que eu quero é a verdade

A verdadeira sensação do amor

Mas será possível conseguir alcança-la?

Será que é possível ser feliz?

Ser feliz como eu já fui um dia

Ser feliz como todos um dia já foram.