Isel

Devocional

De mãos dadas, unimos nossos corações,

Para que o Espírito Santo, fizesse-os de habitação,

Clamando a Deus Pai, 

Por uma benção no nosso relacionamento,

Deus forte, Pai da eternidade, Adonai!

A direção temos suplicado!

E o Amor de Deus a nós, tem se revelado!

Louvores diferentes, mas com um aroma agradável,

E sei que Jesus os aceita, pois tem uma letra admirável!

Um propósito iniciamos baseados nos mandamentos de Deus!

E tenho fé que Deus abençoará essa união!

E meu coração será seu, e o seu, será meu!