Ernane Bernardo

São Anjos Colibris! 

 

São Anjos Colibris! 

 

— E quando eles vêm… 

Aproximando-se de si 

São anjos colibris! 

Suas asas se abrem 

Flexionam freneticamente. 

O macho faz a corte 

Emparelham-se em pleno voo 

Acasalar a fêmea 

Majestosamente! 

Após a cópula... 

Saem em voos rasantes. 

Conectar com a natureza 

Em sua total realeza 

Degustam do néctar 

Em sua docilidade perene 

Beija a flora… 

Beija a rosa mais bela 

Do jardim da aurora.

 

\"Ernane Bernardo