Na bruma suave do amanhecer,
caminho em busca do jardim sonhado,
onde florescem sonhos e a pureza do ser,
um refúgio não visto, mas sempre almejado.
Gigantes de sombras se erguem no caminho,
roseiras com espinhos testam meu coração,
cada passo é um verso, um destino,
na dança entre dúvida e convicção.
A jornada é longa, repleta de incertezas,
mas a esperança floresce em cada desafio,
resiliência é a chave para vencer as tristezas,
um jardim interior que cultivo a fio.
No silêncio da alma, encontro o jardim,
onde a imaginação se torna realidade,
um refúgio onde a beleza não tem fim,
e a pureza é a essência da verdade.
A beleza, percebo, está no caminho,
não no destino que busquei alcançar,
é a serenidade que cultivo sozinho,
o jardim é o amor que aprendi a plantar.