Rosangela Rodrigues de Oliveira

Visão de vida

Enxerguei lá na frente \"Amor\"

Vi talvez o que você evitou enxergar

mesmo assim não desisti de caminhar

Talvez a sua visão fosse diferente da minha.

Sua experiência e seu caminho é diferente!

Aprendi com você a caminhar.

Fui me desprendendo do ciúmes, fui aprendendo a perdoar.

Nada é como se planeja, as coisas acontecem

e no decorrer da vida vai se aprendendo

com os sábios.

Amar é bom na medida certa.

Se afogar no Amor não é viver, não traz felicidades.

A felicidade pode surgir num belo gosto musical,

num show, numa praia,

ou em um passeio familiar

onde existe respeito e cumplicidade.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira