mcegonha

Degraus da elevação!

Nos degraus da elevação,
Caminhamos com a esperança,
Cada passo uma lição,
No ritmo da nossa dança.

Degrau a degrau, a jornada,
As dores se tornam força,
Cada queda, uma chamada,
Para a vida que se reforça.

Olhos voltados para o alto,
O cume é um sonho a alcançar,
No coração, um novo salto,
A coragem nos faz voar.

As sombras podem nos cercar,
Mas a luz nunca se apaga,
Nos degraus da elevação,
Cada alma é uma saga.

Vamos juntos, lado a lado,
Construindo nosso destino,
Nos degraus, um legado,
De amor, luta e muito carinho.

Assim seguimos, sem temor,
Na escada que nos leva além,
Nos degraus da elevação,
A vida é um belo refém.