Carla Regina Campos

Reginae Patris (Rainha do Pai)

Rainha dos santos campos verdejantes

Formosura do esplendor

Teus cabelos encaracolados

Dançantes como as ondas do mar

Entorpecem o meu amor.

O teu reino encantado,

Se encontra nas estrelas cintilantes,

Onde a tríade do espírito, formatou o teu semblante.

Teu castelo é a morada mais brilhante, feito com

cristais encantados e o pó de diamante.

Um dia nos encontraremos, no horizonte do infinito,

às horas da aurora, com o hino mais bonito.

Até lá, minha rainha, os anjos guiarão o teu caminho,

Iluminando a caminhada, com os mais sábios pergaminhos.

E para não te perderes nesta jornada, te deixarei esta canção,

Segredo de um mapa escondido no fundo do coração.