dudamonteiro

Meu Maior Arrependimento

Um dia me perguntaram:

\"Qual foi seu maior arrependimento? Do quê sente mais falta?\" 

Bem, acho que sinto falta da forma que você me olhava,

mas me lembro de todas as noites em que me descastava por você.

 

E meu maior arrependimento? 

Bom, por um dia ter pensado que você poderia ter me salvado.

 

Mas pensado melhor agora, talvez eu esteja errada sobre você, e que agora tenha mudado,

e que tudo o que planejamos não iria ter dado errado se eu não tivesse adiado tudo e ter tomado a decisão de cortar nosso laço.

 

Ainda te desejo mesmo, que tudo tenha acabado. 

 

  Ao meu amor do passado.