aiko

Te amo

Te amo

Me perco no teu olhar,         

Me sinto em Júpiter toda vez que olho pra você, 

Meu corpo sai da terra e perde a gravidade, 

Teu sorriso é canto pra minha alma ansiosa

Ansiosa de novo, 

Novo de tudo que nunca viveu

Sabe, 

Te amo

Mas te amo mais quando passo naquela rua e te vejo de longe do outro lado da avenida

E se eu contar que te amo hoje, posso te contar que te amo amanhã também?

Te amo todos os dias, e preciso te dizer que te amo 

Eu amo teu sorriso, amo tua alma,

 

Te amo