Certos homens têm estrelas no lugar do coração,
E após a sua morte, o coração beira o céu estrelado,
Nos guiando.
Vocês me fizeram o homem que sou hoje.
Tenho a felicidade e a honra
De ter tido vocês como meus pais,
Mesmo que eu sinta
Que aprendi suas lições tarde demais.