De corpos marcados
por chicotadas
para corpos marcados
por balas
De amas de leite
para empregadas
De serem vítimas
dos senhores de engenho
e da escravidão para
vítimas da falsa abolição
Escravos da sociedade
que nos julgam pelo nosso
cabelo e cor
Escravos de uma triste realidade
Será mesmo que existe igualdade ?