franciseu

Tudo é poesia

Tudo é Poesia

Agora me sinto poesia,
a poesia que a existência grita,
que com lindas ondas líricas
expressam a vida.

Tudo aqui e agora se torna poesia:
o vento que sopra,
a poeira da sala que ninguém mais limpa,
a casa que agora está abandonada,
os olhos que refletem o mundo,
as águas turvas que abrigam o mistério,
o espaço onde as estrelas saltitam.

A poesia entra em meu corpo,
ela me enche da cabeça aos pés.
Estou transbordando a vida,
meus sentimentos estão gritando por claridade,
eles querem ser escritos.

ELES QUEREM VIVER!