Bela flor

Dono do melhor sorriso

Ao meu amor,

o dono do melhor sorriso

venho declarar o quanto és especial

você chegou na minha vida

e me trouxe muita alegria 

 

Construimos juntos uma linda família...

Nossos filhos são a coisa mais

preciosa que um dia conquistamos

 

Nosso menino tem o seu olhar e seu sorriso...

Nossa pequena tem os cabelos encaracolados igual ao meu, mas a doçura e o amor igual a você...

Contemple com alegria nossa linda família...

Quero desde já te desejar um feliz dia dos pais... você é a referência ideal para nossos filhos...

temos muito orgulho do homem maravilhoso que você é! 

 

Não poderia encontrar um Pai melhor para meus filhos... 

Você é o motivo da nossa felicidade!! 

Feliz dia dos pais S2