Andre Dias

Santo Agostinho (354/430) ensina a entrar na cidade de Deus

Como adentrar na cidade de Deus?

Necessário ter fé enquanto se está por este mundo terreno

A recompensa é ver um dia aquilo em que se acreditou

Amar sem medida...

 

O santo aconselha: Se calares, cala por amor
Se falares, fala por amor
Se corrigires, corrige por amor
Se perdoares, perdoa por amor

 

Cultiva em ti a planta do amor

Somente dela poderá vir

O que é verdadeiramente bom

A verdadeira medida do amor é não ter medida

 

Enquanto estou no mundo terreno

Luto com as dificuldades daqui

Falando com Deus

Espero obter a graça de entrar na cidade santa

 

Neste vale de lágrimas

Percorro o meu caminho

Que possa entrar na cidade de Deus

E desfrutar da verdadeira vida, plena e infinita!