Evepoeta

Cuidado mundo atual é destruidor de sonhos.

Basta você sonhar para que o mundo venha com suas mentiras, trapaças, e jogos de poder misturado nas roupas do engano bebidas sexo orgias magias mágoas enfim tudo será utilizado para que você também se torne um zumbi sendo aquele que perdeu a capacidade de sonhar.