ME SINTO DECEPCIONADO
POR TER ERRADO
POR DECEPCIONAR MEUS COLEGAS
POSSO ATÉ ESTAR PARECENDO PIEGAS
MAS SÓ ESTOU DESABAFANDO
COM O QUE ESTOU LIDANDO
ESSA DECEPÇÃO
ME FAZ BUSCAR CONSOLAÇÃO
SÒ NÃO SEI ONDE
MINHA SATISFAÇÃO SE ESCONDE
ESTOU PERDIDO
DEPRIMIDO