Tudo passa,
O bom e o ruim,
Momentos de gloria,
De abraços infinitos,
De amores lindos!
Tudo passa,
Dias sofridos,
Dores sentidas,
Até a morte dolorida,
Tudo passa,
O sonho,
O desejo,
O topo!
Tudo passa,
O dinheiro,
Os louros,
O poder!
Tudo passa,
As doces alegrias
e as amargas tristezas,
Mas o que importou no fim
De cada etapa cumprida,
É se ficamos,
Mais sábios
Se em cada lágrima
Escorrida ou
Alegria sentida,
Tivemos uma lição aprendida!