melissacarisio

Uma lista

Vagner
Matheus
Daniel
Igor
Luiz
Lucas
Existem outros e muitos em ordem cronológica
Nomes que foram o enterro de alguma Melissa 
Que significaram qualquer coisa
Que me prometeram esperança, qualquer futuro ou nada
Eu sempre achei que não fosse sobreviver
Eu nem sei se sobrevivi
Morrer, renascer 
Morrer de novo 
Quantas vezes até não aguentar mais me apresentar pra morte?