Dr. Francisco Mello

O PODER GIGANTESCO DA PAIXÃO

A paixão é poderosa e astuta,

Quando um homem se apaixona, fica tolo,

Perde a razão, seu coração reluta,

E’o amor o envolve como um rolo.

................................

Não dá pra confiar que’estar domada,

Quando a intensidade se acalma,

Pois a paixão é chama sempre alada,

Que se demais consome, qualquer alma.

.......................................................

Quais os culpados por tal estado?

Ele, ela, e\'a paixão, sem exceção,

Pois sem um deles, nada é despertado.

...................................................

É o trio que alimenta a emoção,

E faz do amor um sonho encantado,

Que vive e pulsa em cada coração.

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista