victoremmanuel

Menino hermoso

 

Menino hermoso, de lábios de mel, que meu coração talhou,
Teu doce aroma, de esplendor sutil, sempre atraiu meu olhar.

 

Teus encantos, em prosas e versos, eternamente me fizeram sonhar;
Como uma princesa no altar, quero ser tua flor e te enaltecer, sem parar.

 

Perdi-me no teu sorriso profundo e vivo triste, amargurada com tua ausência;
Sonho te encontrar em toda quarta-feira, no teu abraço, desejando merecer tua presença.

 

Jamais escapes às minhas cantigas, que por ti ressoam, como uma alma louca;
Não me deixes a chorar, como na nossa primeira noite; liberte-me da dor que sufoca.

 

Rogo aos céus toda quinta-feira, pelo dia em que partiste do colo em que adormecestes;
Em sonho eterno, te desejo com amor tão triste. Ainda creio em teu retorno; estou com os aprestes.

 

Peço a Deus o retorno das tuas carícias, do meu eterno amor;
Desejo-te veemente, te busco nas estrelas, em minha terrível dor.