Edvan Pereira

Viajo no seu corpo...

Apesar dos seus ciúmes, 
Eu não vivo sem 
Os seus costumes. 
Viajo em cada parte do
Seu corpo, suave e cheiroso.

Igual ao óleo de coco...
Que me deixa doido
Quando você beija
A minha boca ou morde 

O meu pescoço, eu fico louco!

Poema dedicada a: Juçara Conceição