Me toque, como você toca um violão
E deixe-me fluir como uma canção.
Num breve momento de inspiração,
Toque meu corpo e me encha de paixão.
Num dia de sol ou numa noite estrelada,
Toca-me como um solo de guitarra.
Me toque, com as pontas dos dedos
E finalize com seus doces beijos.