Luis Bap

Ouro Preto

Da pedra na ladeira

O auto trepida

A vida agita

Ninguém a se importar

A criança que apronta

O adulto que zanga

A vida que passa

E o sentimento no limiar

A menina tem pressa

A conta que cessa

Piada no bar

O cabo sustenta

Madeira na prensa

Escada espaldar

A vida é subir ladeira

Carregando

Para depois outrem carregar.