O Brasil é o país do futebol (ou foi um dia?)
Na cultura popular o que vale é bola no pé
Os clubes com suas torcidas fanáticas
Jogadores e dirigentes movimentando muito dinheiro
Em países europeus o futebol também faz sucesso
Mas a cultura do esporte expandiu
Outras modalidades são igualmente valorizadas
Com muitos praticantes e apaixonados
Necessário expandir o horizonte brasileiro
Abrir novos caminhos
Popularizar novos esportes
Passaremos de país do futebol para uma potência olímpica
Mais do que medalhas e resultados
Ganharemos em cultura e saúde
Melhor qualidade de vida
Novas oportunidades para muitos atletas
Será que o Brasil vai amadurecer um dia?
Será que um dia seremos o país dos esportes?
Ou estamos fadados a ser o país do futebol? Somente do futebol?
Será?