//meuladopoetico.com/

O aprendiz

Doce sabor

Doce que te quero doce !
Tão doce como se fosse
O doce destes teus beijos
Que ao estar contigo anseio
E estando longe pranteio
A amarga espera de tê-los
Beijar-te é o doce dos doces
Dádiva mais que preciosa
Que supera o perfume da rosa

E o sabor da melhor iguaria

Teu beijo ! O que por ele eu não daria !
Teu beijo ! Minha amada, minha vida
É o prêmio de nossa lida
É o selo de nosso amor