Melancolia...

Sussurros no Vazio.

E o silêncio das noites insone 

É um eco do que já foi, 

Onde os sonhos se tornam cinza, 

E a esperança se desfaz, 

Como folhas ao vento de outono.

 

O tempo leva tudo, 

Como um rio impiedoso, 

E o que resta é só um sussurro, 

Um vazio entre as memórias 

De um amor que nunca mais voltará.

 

E enquanto as estrelas se apagam 

Uma a uma no céu, 

Eu me perco na saudade, 

Numa melancolia silenciosa, 

Que nunca encontrará fim.

10 ago 2024 (15:50)