Querido pai
Sei que longe se vai
E que seus sentimentos não soube demonstrar
Mas em palavras quero te contar
Espero que onde estiver consiga me escutar
O tempo passou
Os braços pequenos agora tocam o alto televisor
Entendi que a vida é difícil
Você gritava, mas os meus ouvidos não eram vivos
O cansaço agora é rotina
As lágrimas viraram queridas amigas
E a felicidade, uma difícil visita
A dor me guia sobre essa poesia
A dor de pensar em uma alma que agora apenas longe se avista
A dor de não falar o que queria
A dor do arrependimento que agora me asfixia
Te amo, querido pai