Tenho preguiça de escrever
Embora minha mão esquerda
Persista em me fazer sofrer.
Papéis azuis e caneta Montblanc
Não são suficientes para eu deixar o meu divã!
Queria mesmo é superar tudo isso e escrever qualquer coisa, talvez uma canção...
É um tormento querer te impressionar e esperar sua aprovação!