Mesmo com tudo que você viveu no passado,
muito mesmo com aqueles que te odiaram e machucaram, eu sempre estarei aqui para te proteger daqueles que te fizeram sofrer.
Terei a total honra de ser seu carrasco,
e dançar com você diante do penhasco.
Ao nosso lado estarão as imagens do nosso passado,
e no momento em que nossos olhos se encontrarem,
descobriremos a nossa verdadeira identidade.
Meu único e eterno Carrasco.