Samara souza

Vida


A vida é passageira;
Cheia de obstáculos.
Com muitos sonhos,
É uma espetáculo.

A vida é linda
Para quem sabe viver.
E para quem não sabe,
O destino é sofrer.

A vida é mágica;
Quando se vive um conto de fadas.
E também pode ser amarga,
Para aquele que vive de porta fechada.

A vida é como um livro,
Onde você faz sua história.
Basta você saber,
Como seguirá sua trajetória.


Viva como se fosse o último dia,
Com paz e alegria.
Mas seja consciente,
E viva com sabedoria.