Hoje Te Amo
por tudo que você é
por tudo o que você diz.
Não pelos grandes gestos
mas pelos pequenos que já fez.
Hoje Te Amo
pelos seus olhos
Que me dizem amar também
Te Amo pelos gostos musicais
por tua fala rouca e grossa
por suas mãos de instrumentista,
pela inteligência e sabedoria que traz.
Hoje Te Amo
por saber que me faz sorrir
Por saber que você está aqui
por saber que você existe
Por saber que você faz
parte da minha história
Desse Amor sem fim.
Rosangela Rodrigues de Oliveira