De repente me joguei...O impacto das mãos e dos joelhos foi a primeira sensação que tive desde que me achei perdida...
Adormecida em uma redoma cristalina e contemplada com elevada estima e, ainda uma menina, fui despatriada de minha própria inocência.
Sentindo-me culpada me cerquei de muros e alianças pela sensação de falsa segurança. Arrancam-me as raízes e enterraram as mudanças. Dormente, fui o ser Indiferente que se não por amor escrevi um verso para rimar pelo menos com dor.
Quando toquei o chão ouvi uma voz ou talvez uma lembrança:
- Minha criança, levanta! Siga antes que te elevem onde ninguém te alcança. Aproveita que rompeu a redoma cresce. Estenda as mãos e envolva-se em meu abraço, firme seu passos e seguiremos lado a lado.