Jacson Tigre

Homenagem - Palmeira dos Índios - 135 anos

Terra do amor
De grandes histórias 
Em prosas e versos.

Do trem que apitava 
Nos trilhos antigos
Ponto de partida.

O verde das matas
Tem vida florida
Reflete no lago.

Serras graciosas
Guardam o vale 
O vento sussurra frio. 

É bem verdade 
Um coração aquecido
Em pleno o inverno.

Terra do amor 
E digo mais, sem fim
Onde cria-se raízes.

Um dia, um mestre 
Desenhou histórias
Com escrita seca, mas sutis. 

No mês de agosto
O frio nos abraça 
Com calma e mansidão. 

O festival é real
Mexe com a alma
E celebra a vida.

Em Palmeira 
O sonho reside
O povo é gigante. 

Aqui o coração sorri
É um verdadeiro refúgio 
Onde a alma se abriga...

Autor: Jacson Tigre