Como encarar o grande talvez da vida?
Talvez eu nem ame,
talvez eu sofra,
talvez eu viva bem.
Talvez eu seja criatura perdida,
talvez a vida seja sofrida,
talvez o mundo te execute.
Talvez eu nem consiga,
talvez eu nem exista,
talvez eu chore.
Talvez eu consiga viver a vida,
talvez eu sofra por pensar na vida.
Talvez a vida seja isto.