Eduardo_Victor_Poeta

Na simples roça

Na simples roça, duas irmãs a cantar,
Com violão em mãos, a felicidade a vibrar,
Vozes doces ecoam pelo ar sereno,
Entre os campos verdes, o seu canto é pleno.

Ao som das cordas, histórias se entrelaçam,
Entre risos e sonhos, memórias se abraçam,
Na simplicidade do viver, o tempo se desfaz,
Em cada nota, um pedaço de paz.

Nas tardes douradas, sob o céu azul,
A roça se transforma em palco, sem véu,
E as irmãs, com amor e simplicidade,
Encantam o mundo com sua felicidade.