Dr. Francisco Mello

UMA VIDA COM PROPÓSITO\" RICK WARREN - RESUMO DO LIVRO

 

Quarenta dias, a meta,

Rick Warren nos conduz,

Tendo a Bíblia como luz,

Para a vida mais completa.

Adoração é a seta,

Comunhão é nosso laço,

Discipulado, é o passo,

Serviço e missão, o guia,

Para viver com alegria,

Cristo, segurando abraço.

...........................

Cada dia, uma lição,

Para o propósito achar,

E a Deus Pai agradar,

Com fé e dedicação.

Na família, a união,

Crescimento espiritual,

Servir ao próximo é vital,

Com dons e talentos seus,

Sobre os ideais de Deus,

E cumprir o seu sinal.

....................................

Com propósito e clareza,

Nossa vida se transforma,

O amor é nossa norma,

E’a fé, nossa fortaleza.

Uma missão, e’a certeza,

De um caminho a seguir,

Para em Cristo, refletir,

A mensagem de esperança,

E viver com confiança,

O propósito a cumprir.

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista