Melancolia...

Não Quero Te Amar.

Não quero te amar como o vento impetuoso,

Que passa e devasta, deixando tudo furioso.

Quero te amar como a rocha firme e constante,

Que o vento acaricia e nunca a faz oscilante.

 

Te amo não como uma onda que vem e vai,

Mas como a terra que aguarda o mar e se satisfaz.

Sou o abrigo onde teu coração pode repousar,

Um porto seguro onde você pode sempre voltar.

 

Não quero te amar com o ímpeto do vento passageiro,

Mas sim com a força da rocha, forte e verdadeiro.

Que nosso amor seja eterno, sólido e profundo,

Como a rocha que enfrenta o vento e abraça o mundo.

31 jul 2024 (16:41)