poeira_de_estrela

VOCÊ

Gosto da forma como me olha.

Gosto da forma como me abraça.

Gosto da forma como me acolhe.

Gosto da maneira como anda.

Gosto das suas questões filosóficas.

Gosto da sua visão sobre o mundo.

Gosto das suas músicas.

Gosto dos seus livros.

Gosto do jeito como segura minha mão.

Gosto da sua personalidade, do seu caráter, do seu corpo.

Gosto das suas perguntas.

Gosto das suas respostas.

Gosto de como você me tem.

Gosto de como você me ama.

 Gosto de como você me fode.

Gosto do seu cheiro depois do sexo, é uma coisa que me fascina.

Gosto de ver você deitado.

Gosto de ver você dormindo.

Gosto de acariciar seus cabelos, e afundar as mãos em sua nuca.

Gosto de te beijar, e sentir meu gosto em seus lábios.

Gosto de te abraçar, e sentir seu corpo ir esfriando.

Gosto do seu toque, e do seu jeito.

Me possua amor, e nunca me deixe.