Sol Ibanez

Hoje deu errado

Tem dias que a programação sai fora do combinado,

Você faz um acordo com a vida, chama a alma, cérebro e coração para a reunião,

Juntos definem a programação do dia, semana, mês, da vida...

Mas tem dia que dá errado..

Você acorda com aquele eco no coração, ele grita tão alto sem fazer barulho que ecoa..

Nenhum carinho consegue chegar, nenhum alento quebra a onda do eco.

E dói..

Dói não ter controle sobre a programação.

A vida perde o sentido..

Existir perde o sentido...

Você se levanta contra vontade da cama, se arruma na esperança de não ser descoberta, mas qualquer esforço é inútil, pois hoje deu errado.

A alegria não veio, a disposição não acordou, a força se perdeu no caminho, e talvez tarde a voltar.

Nesses dias, queria não acordar, não precisar reprogramar, não ter que rezar para a força voltar..

Queria não precisar usar a força que a vida me ensinou a ter para permanecer no eco.

Hoje deu errado, amanhã veremos.

 

Sol Ibanez